Pigeonneau traditionnel, au sang ou saigné,plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 400g – 600g
Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.
Pigeonneau effilé, sans les viscères, plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 430g – 540g
Pigeonneau prêt à cuire, avec ou sans tête, plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 360g – 520g
Pigeonneau prêt à cuire sans tête halalplumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 300g – 400g
Conditionnement au choix, frais ou surgelé
Cuisse de pigeonneauplumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 15g – 25g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
Filet de pigeonneauplumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 50g – 70g
Baronnet de pigeonneau (filet + cuisse)plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 70g – 110g
Suprême de pigeonneau (filet + aile)plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 80g – 120g
Pigeonneau crapaudine ou entièrement désossé,plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 170g – 220g
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