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Nos pigeonneaux

Le plein

Pigeonneau traditionnel, au sang ou saigné,
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 400g – 600g

Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.

L'effilé

Pigeonneau effilé, sans les viscères, 
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 430g – 550g

Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.

Le prêt a cuire

Pigeonneau prêt à cuire, avec ou sans tête
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 360g – 520g

Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.

Le filet

Filet de pigeonneau
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 50g – 70g

Conditionné sous-vide, quantité à la demande.

La cuisse

Cuisse de pigeonneau
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 15g – 25g

Conditionné sous-vide, quantité à la demande.

Le désossé

Pigeonneau crapaudine ou entièrement désossé,
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 170g – 220g

Conditionné sous-vide, quantité à la demande.

Le baronnet

Baronnet de pigeonneau (filet + cuisse)
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 70g – 110g

Conditionné sous-vide, quantité à la demande.

Le suprême

Suprême de pigeonneau (filet + aile)
plumaison à sec, finition à la cire.

Calibre 80g – 120g

Conditionné sous-vide, quantité à la demande.