Le plein
Pigeonneau traditionnel, au sang ou saigné,
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 400g – 600g
Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.
L'effilé
Pigeonneau effilé, sans les viscères, 
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 430g – 540g
Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.
Le prêt a cuire
Pigeonneau prêt à cuire, avec ou sans tête, 
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 360g – 520g
Emballé nu dans feuille de papier ingraissable, carton de 4, 8 ou 10 pièces, au choix.
															
															
															Le pac halal
Pigeonneau prêt à cuire sans tête halal
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 300g – 400g
Conditionnement au choix, frais ou surgelé
La cuisse
Cuisse de pigeonneau
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 15g – 25g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
Le filet
Filet de pigeonneau
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 50g – 70g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
															
															
															Le baronnet
Baronnet de pigeonneau (filet + cuisse)
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 70g – 110g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
Le suprême
Suprême de pigeonneau (filet + aile)
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 80g – 120g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
Le désossé
Pigeonneau crapaudine ou entièrement désossé,
plumaison à sec, finition à la cire.
Calibre 170g – 220g
Conditionné sous-vide, quantité à la demande.
															
															
															
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